Finden Sie schnell blattsalat kopfsalat für Ihr Unternehmen: 241 Ergebnisse

Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver wird schonend sprühgetrocknet um wertvolle Inhaltsstoffe der Milch zu erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtzubereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt dadurch fester machen.
Wasser-Sachet mit Karabinerhaken 500 ml leer

Wasser-Sachet mit Karabinerhaken 500 ml leer

Wasser-Sachet mit Karabinerhaken, inhalt 500 ml, leer. Artikelnummer: 919575 Druckfarben: 1 Gewicht: 25 gram
Calcium Acetat

Calcium Acetat

Calcium Acetat E263 - Granulat - Pulver Verpackung: Säcke
L-Mononatrium Glutamat

L-Mononatrium Glutamat

L-Mononatrium Glutamat: Lebensmittelzusatzstoff: Geschmacksverstärker. ACT ihr zuverlässiger Handelspartner und Lieferant für Qualitätsrohstoffe
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühmagermilchpulver mit maximal 1 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. 25 kg Sack.
Sardinen ohne Haut und Gräten

Sardinen ohne Haut und Gräten

Sardinen ohne Haut und Gräten, 125g, in den Marken Le Pecheur oder Arcobaleno. In Öl oder Sonnenblumenöl beides auch in Bio. Größe: 125g Rezeptur: in Bio-Olivenöl Umverpackung: 50
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Bandagen

Bandagen

Seeßle Orthopädie bietet flexible Bandagen für den Schutz und die Unterstützung Ihrer Gelenke. Egal ob im Alltag, bei der Arbeit oder beim Sport - Bandagen ermöglichen Bewegungen auch mit schmerzenden Gelenken. Sie sind praktisch und einfach anzuwenden und können Verletzungen vorbeugen. Unsere Experten beraten Sie gerne und finden die passende Bandage für Ihre Bedürfnisse. Unser Ablauf: - Beratung und Auswahl der passenden Bandage ohne Termin - Ausmessen der Bandage - Bei Bedarf Bestellung der Bandage - Anprobe und Anpassung der Bandage Wann brauchen Sie eine Bandage? - Bei Knieschmerzen, Kniearthrose - Bei Sprunggelenksverletzungen - Bei Rückenschmerzen - Bei Tennisellenbogen, Golfellenbogen - Bei Arthrose In unseren Seeßle-Filialen erhalten Sie Bandagen für Hand und Ellenbogen, Knie und Oberschenkel, Fuß- und Sprunggelenk, Rücken sowie Arm und Schulter. Falls Sie Fragen zu Bandagen haben, rufen Sie uns gerne an oder kommen Sie ohne Termin in unsere Filialen in Erding, München, Landshut oder Dorfen. Terminvereinbarungen sind möglich. Zusätzlich zu Bandagen bieten wir auch Orthesen an. Diese sind weniger elastisch als Bandagen und schützen betroffene Gelenke gezielt vor Fehlstellungen. Eine individuelle Anpassung ist wichtig, um von Anfang an eine sichere Schutzfunktion zu gewährleisten und den Heilungsprozess zu fördern.
Bärlauch

Bärlauch

frischer Bärlauch nur aus Österrreich
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Getreide und andere Halmfrüchte

Getreide und andere Halmfrüchte

Getreide sind Gräser und gehören zu den sogenannten Halmfrüchten. Die verschiedenen Getreidearten sind landwirtschaftlich kultivierte, einjährige Pflanzen. Ein hoher Nährwert und gute Lagereigenschaften machen Getreide zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel für Mensch und Tier. Dinkel Durum Gerste Hafer Mais Roggen Triticale Weizen
Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Herbizid

Herbizid

Omnera ist ein Herbizid, das eine Verlängerung der Zulassung erhalten hat. Es ist zur Bekämpfung von Unkraut bestimmt und hat eine Zulassung bis zum 29. Januar 2024 erhalten.
FEINKOST

FEINKOST

Appetitanregende Antipasti – wie gefüllte Oliven oder Champignons – und Fischspezialitäten – wie feinster Räucherlachs oder Gambas in Knoblauchöl – sowie weitere Artikel aus dem Feinkostbereich runden unser Angebot für Ihr Gourmet-Buffet ab.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Joghurtpulver

Joghurtpulver

Joghurtpulver sprühgetrocknet In unterschiedlichen Qualitäten
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Calcium Propionat

Calcium Propionat

Calcium Propionat E282 - Granulat - Pulver - feines Pulver Verpackung: Säcke und Big Bags
Verkapseltes Eisen

Verkapseltes Eisen

Eisenpyrophosphat verkapselt Kein Metallgeschmack Weißes Pulver Zum Anreichern von Getränken und Lebensmittel Auch spezielle Varianten für Kinder-/ Babynahrung.
Taurin

Taurin

Im Sport wird Taurin wegen seiner angeblichen Beeinflussung des Insulinspiegels eingenommen. Hierdurch versprechen sich viele Athleten eine Steigerung des Stoffwechsels und somit eine verbesserte Aufnahme von Nährstoffen wie z. B. Koffein (siehe Energy-Drinks). Taurin ist eine organische Säure und enthält eine Aminogruppe. Dabei ist es jedoch keine Aminosäure, sondern ein Abbauprodukt der Aminosäuren Cystein und Methionin. Taurin beeinflusst unter anderem die Signalübertragung und spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des zentralen Nervensystems und der Herzfunktion. Es stimuliert den Einstrom von Calcium, sowie die Bewegung von Kalium und Natrium. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat = Vitamine & Derivate. Einsatz in Lebensmittel. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion. Vitamin-Rohstoffe sorgen in erster Linie für die ausreichende Vitaminzufuhr bei Mensch und Tier, um die Gesundheit zu erhalten. Vitamine – allen voran die Ascorbinsäure (Vitamin C) – stärken das Immunsystem, fördern den Stoffwechsel, sorgen für den gesunden Aufbau von Zähnen, Knochen und Zellen und erhöhen die allgemeine Vitalität. Auch im Bereich der Prävention sind Vitamine essenziell. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Vitamine. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Kartoffelstärke nativ und modifiziert

Kartoffelstärke nativ und modifiziert

native Kartoffelstärke, auch in wasserarmen Qualitäten modifizierte Kartoffelstärken (chemisch, physisch)
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Carrageen

Carrageen

Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird.